poulet au curry avec du riz parental [curry Buffalo]

un poulet désossé (440 g) 110 g d'oignon 50 g de maïs 2 oeufs 2 pièces curry Buffalo Eau (quantité de tasse de riz) 1 tasse 2-3 rabat ail Un peu de vin de riz Sel au goût poivre blanc À soupe de fécule de maïs 1
    1

     Préparer le matériel, alors que le poulet désossé avec la marinade poulet mariné au massage d'aide, peut faire le poulet est doux, savoureux plus facile

    2

     Cuisse viande marinée coupé en dés, l'oignon râpé

    3

     Après la casserole directement sans faire le plein, le premier poulet frit vers le bas, un grand doucement pendant 2 minutes, puis passer à moyen doucement pendant 4 minutes, cet extrait d'huile brune peut être

    4

     Après brun doré et d'autres micro-focus, tourner à frire pendant 3 minutes, puis on ajoute l'oignon

    5

     Ajoutez curry Buffalo 2

    6

     Un verre d'eau

    7

     Après la fonte cari, faire frire le maïs uniformément ajouté

    8

     Ajout de la dernière deux ufs battus, couverture ennuyeux 10 secondes

    9

     Couvrir le riz au curry de poulet, parfumé servir Bonjour ~

  • Porc chaîne de boules
    Précédent
    Soeur coréenne Ailes de poulet épicé (ragoût)
    Prochain
    boulettes de viande de boeuf frites de bureau
    Curry de boeuf Brisket
    boulettes de viande de crevettes frites
    poulet fumé
    soupe de boeuf Tainan
    Yi style soupe aux légumes de boulettes de viande
    boulettes de viande de Curry
    Buffalo aile [x frais maison tard dans la cantine de nuit]
    boulettes de viande petites à la sauce tomate
    chou brûlant sans gluten
    boulettes de viande
    ailes de poulet sauce soja de « thé de style japonais, le vin trempé »