boulettes de viande petites à la sauce tomate

2 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe de riz Lin 1 cuillère à soupe de vin 0,5 à soupe de vinaigre 100 ml d'eau 200g de viande hachée Faible farine de gluten 15g 50 g de lait Oignon 1/3 étoiles farine de châtaignes ou d'une feuille de fécule de maïs 1 cuillère à soupe 1 à 2 cuillères à soupe d'eau
    1

    Toutes les petites boulettes de viande tous les ingrédients dans le conditionnement du pot, les mains collantes pris.

    2

    8 viande en boulettes, avec les deux mains pour jeter à jeter quelques fois (la viande serait plus souple), l'ensemble support de cercle

    3

    sauce ketchup ajusté, Gou rechange sauce

    4

    Ajouter un petit pot d'huile ouvrir un petit feu, dans les boulettes de viande de micro-frites (ne tourne pas) à la couleur de fond, 50 ml d'eau ou de bouillon, couvrir et cuire pendant 5 minutes

    5

    La sauce tomate a été versé, puis pot couvert 5 minutes

    6

    Gou ajouté sous agitation jusqu'à ce qu'une sauce épaisse est fini

    7

    Le début de ~ super-riz!

  • Buffalo aile [x frais maison tard dans la cantine de nuit]
    Précédent
    chou brûlant sans gluten
    Prochain
    boulettes de viande
    ailes de poulet sauce soja de « thé de style japonais, le vin trempé »
    Corée du poulet frit kimchi [les vieux jours, le poulet mis dans ma maison de montagne]
    Gluten viande farcie
    Pearl petites boulettes de viande
    poulet Pesto cuisse ragoût de pommes de terre de la viande
    Les légumes frais brûlent les tendons
    Sucre ailes de poulet racine de lotus
    poulet frit ligne teriyaki
    tendons braisés
    Couleur poulet braisé au poivre
    ailes de poulet sauce aux huîtres