boulettes de viande

porc haché Catty 5 échalotes Yam melon 50g [3 cuillères à soupe de sucre] Soupe à l'ail [6] [Soupe] sauce soja claire 40CC [] Pâte marinade sauce soja 30CC [Marinade] poivre au goût
    1

     Laver les échalotes, l'oignon coupé de rechange vert.

    2

     oignon vert, la viande hachée, l'ombre de melon mixte, avec un couteau épais pour le hacher.

    3

     côtelette de porc à l'épaisseur, l'oignon vert et l'ombre de melon entièrement intégré à l'intérieur du porc.

    4

     Prendre une cuillerée bassin, la marinade et la coupe de mélange de viande, en remuant rapidement dans la même direction, de sorte que l'intégration dans la marinade la veille de la viande pendant 5 minutes.

    5

     Prenez 500CC d'eau à ébullition, faire bouillir la soupe dans le pot à son tour à feu moyen.

    6

     Melon avec une prostituée de jeu de cuillère en plastique légèrement, une par une dans le pot à cuire.

    7

     Boulettes de viande représente la viande flottant a été cuit, puis ramassé la nappe d'huile et d'impuretés dans le pot.

    8

     chair de melon odorante peut me servir!

  • chou brûlant sans gluten
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    Gluten viande farcie
    Pearl petites boulettes de viande
    poulet Pesto cuisse ragoût de pommes de terre de la viande
    Les légumes frais brûlent les tendons
    Sucre ailes de poulet racine de lotus
    poulet frit ligne teriyaki
    tendons braisés
    Couleur poulet braisé au poivre
    ailes de poulet sauce aux huîtres
    Oignons et ail boulettes de viande « trempe farcie thé l'après-midi de style chinois. »
    canard au curry de poulet coco / rouleau de poulet