ailes de poulet sauce soja de « thé de style japonais, le vin trempé »

Ailes 10 Ginger 41 oignon sauce soja japonaise, le vin trempé vent Lu _ Shizuoka bonito 2 cuillères à soupe Le vin de riz 1tbsp sucre 1 cuillère à café La quantité d'eau huile 1tsp
    1

     Laver les ailes de poulet. tranches de gingembre, les oignons verts coupés en sections alternées.

    2

     La trempe sauce soja japonaise farcie et le vent Lu _ Shizuoka bonite, le sucre, le vin, mélangé et prêt. Cette sauce peut être le premier à ailes de poulet non salé.

    3

     Du gingembre poêle à frire.

    4

     Dans les ailes, frites des deux côtés un peu.

    5

     Verser la sauce.

    6

     Ajouter un peu d'eau (environ la moitié des ailes de poulet éclipsé), ajouter l'oignon.

    7

     Après le couvercle du rouleau, des nausées cuire à feu doux, jusqu'à ce que la sauce se ferme presque à sec. repas juniors ou des collations sont bons froid!

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