Sucre ailes de poulet racine de lotus

Half Lotus ailes 7 Une poignée d'échalotes octogonal 4 Une cuillère à soupe de sucre Une tasse de quantité de sauce de soja de riz La quantité d'eau d'une tasse de riz Shaoxing vin de riz de la moitié de la quantité de tasse de riz La quantité d'huile d'olive
    1

     Préparation: tranches de racine de lotus, échalotes coupées long segment, ailes de poulet Laver octogonales.

    2

     Pour la quantité d'huile d'olive sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que les ailes jaunâtres des deux côtés.

    3

     Ajouter alevins de sucre et remuer jusqu'à ce que la couleur de la surface de l'aile de poulet. Après agitation dans les échalotes, puis ajoutez racine de lotus, l'anis étoilé, l'eau, la sauce soja, le vin de riz de Shaoxing, couvrir le ragoût de pot au feu pendant 30 minutes.

    4

     Après le pot avec les échalotes ont changé ailes pourries douces, riz riche.

  • Les légumes frais brûlent les tendons
    Précédent
    poulet frit ligne teriyaki
    Prochain
    tendons braisés
    Couleur poulet braisé au poivre
    ailes de poulet sauce aux huîtres
    Oignons et ail boulettes de viande « trempe farcie thé l'après-midi de style chinois. »
    canard au curry de poulet coco / rouleau de poulet
    Ka ni poulet sauce
    Boulettes de viande, des légumes, des nouilles de mix encens Buffalo dragon
    coller des ailes de poulet crevettes
    boulettes de viande de boeuf rôti
    Aged marinade ragoût de buf
    ailes de poulet frit
    La ligne de poulet au miel