Aged marinade ragoût de buf

indica 0,5 kg 1 kg de boeuf Shank 0,25 partie d'intestin de vache Dougan 0,5 livres Varech 0,5 livres
    1

     matériau halogène est prêt, vous pouvez aller ici pour acheter la ligne de médecine

    2

     Il y a aussi ces matériaux halogène

    3

     Tous cuiseur mis sous pression

    4

     Ajouter la sauce soja, le vin de riz, de l'eau. Ces matériaux halogènes ébullition

    5

     viande prête, lavage avec une coupe propre (ajustement plus tard, les intestins de vache seulement la moitié de l'image)

    6

     Porter à ébullition, puis la viande en eux, attention à la totalité du montant, ne dépasse pas le niveau d'eau dans les restrictions autocuiseur, ou attendra la prochaine ébullition ont éclaté terribles

    7

     couvercle couvercle autocuiseur, dans le feu

    8

     Attendre jusqu'à ce que l'affichage de la pression, comme encore 8 minutes. Et si la pression est retirée avant de pouvoir ouvrir le couvercle. Après ouverture, tout en viande, le tofu, algues dans les cuire environ 5 minutes, en regardant votre goût préféré à beaucoup doux

    9

     La marinade a été filtré, puis concentré à continuer de faire cuire la taille peut être mis en bac à légumes

    10

     Bonjour après le refroidissement peut couper, saupoudrez avec goût d'oignon vert haché mieux, la nourriture épicée amour peut aussi être surmontée avec de l'huile de piment, puis versez la sauce sans crème, vraiment assez savoureux Bonjour

    11

     Mettez la marinade gelée, la prochaine fois que vous souhaitez ajouter un matériau halogène halogène peut être re-halogène, halogène sera plus le plus parfumé

  • boulettes de viande de boeuf rôti
    Précédent
    ailes de poulet frit
    Prochain
    La ligne de poulet au miel
    boulettes de viande marocaines
    {Palm noyau santé - volume cuisine de thé de palme de poulet}
    boulettes de boeuf cuites à la vapeur
    Champignon champignon tomate ragoût de buf
    poulet mongol boulettes de viande pot blanc chaud
    2- ailes de tofu en pot électrique oeufs durs sauce beurre sel de plaque jambe
    Chou boulettes de viande surface de couteau
    Ultra Classic cuisse oyakodon viande
    boeuf bourguignon
    Les ailes de poulet épicé de miel
    poulet poivre noir Teppanyaki