La veille (il y a 8 heures) 9g premier thé froid avec des ampoules ouvertes. Retirez le thé élargi, retirer la tige, les feuilles réservées
Le champignon séché trempé pour développer et mettre de côté. Un autre thé avec de l'eau chaude (3g), la veille poulet désossé sera coupé ouvert à lissage, mais aussi veiller à ne pas couper à travers la peau L'eau chaude pris à part le thé 3g, thé tremper dans le poulet 3 heures Avec un peu de tapis de papier d'aluminium sur le bureau. Le thé a absorbé la saveur et sa belle couleur de poulet, côté peau de poulet vers le bas, étalé sur papier feuille. Dans le poulet cuisse viande uniformément avec le sel et le poivre
L'expansion du champignon, provient du thé 9g, Répartir uniformément sur le poulet, puis le poulet avec des champignons, feuilles de thé rouler. Bien emballé avec du papier d'aluminium. Le pot électrique poulet cuit à la vapeur enveloppé. (Environ 1,5 tasses d'eau pour mettre le pot extérieur) Après le poulet cuit à la vapeur, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Le lendemain supprimer les tranches peuvent profiter!
Riga dans la sauce à la sauce de poisson et le poivre ail haché, et un peu de jus de citron