Ultra Classic cuisse oyakodon viande

désosser un poulet cuisse viande Oignon étoiles demi feuille de carotte 8 oignon vert 2 oeufs Varech bouillon de bonite ou 150cc d'eau la sauce de soja 3T mirin 2T Le vin de riz 1T
    1

     Poulet cuisse de viande coupée en petits morceaux, l'oignon coupé, flocons de carottes râpées.

    2

     Sauce et bien mélanger.

    3

     20cm petite casserole prête, ne pas mettre l'huile, la peau de poulet sur le feu lentement frire, faire frire des deux côtés pour enlever la roue de secours fait rapide. (Poulet sera de pétrole, donc pas besoin d'utiliser l'huile de cuisson)

    4

     Le pot d'origine, utilisez un pot de graisse de poulet sur feu moyen frire l'oignon jusqu'à tendreté, puis ajouter les alevins de carottes râpées.

    5

     Ajouter le poulet cuisse viande, soupe aux algues et sauces, à feu moyen et laisser mijoter 7-8 minutes.

    6

     oeuf cassé dans un bol, versez dans le pot après flameout.

    7

     Dan va verser sur le riz de poulet, terminé !!

    8

     Le riz sucent la sauce, délicieux et satisfaisant ah !!

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