curry de poulet frit

400 g ailes de poulet 5 sel demi-cuillère à café 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vin 1 cuillère à soupe de sauce soja La moitié de poivre blanc 2 cuillères à soupe de poudre de curry 1 cuillère à café d'ail haché 1 cuillère à café de gingembre
    1

     Laver les ailes de poulet, ailes de poulet coupés au niveau des articulations.

    2

     Saveur dans tous inscrits marinée pendant au moins 30 minutes. LONGTEMPS, un meilleur goût.

    3

     De préférence, après l'ajout de condiments, des ailes de massage des mains peut de poulet, la relaxation musculaire de poulet permet de garder au frais. (Après cela, vous pouvez laver le curry au goût de citron).

    4

     Poêle wok, faire chauffer un peu d'huile, ajouter des ailes de poulet. Les petites ailes de poulet frit de feu, d'un côté pendant environ 4-6 minutes (selon la taille des ailes de poulet), après que les deux côtés jusqu'à ce que brun doré, feuilleter, éteindre le feu, retirer du feu, pot de couverture et demi, ailes de poulet à gauche dans le pot au bout de cinq minutes de repos, laissez poulet « repos » de sorte que les ailes du jus de poulet va revenir pour se détendre les muscles. Après cela, vous pouvez profiter du plat.

    5

     Coupez un petit oignon rouge, ajouter un peu de persil et de petits oignons, un peu est bon tapas a.

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