Le dos du poulet, des épices, du sel, du vin de riz, de romarin frais, l'ail, l'huile d'olive et le poulet mélangé avec un couteau quelques marques et massage, afin de manger un arôme de poulet de romarin, décapée six - sept heures
Les légumes mis au fond, et saupoudrer un peu de sel, les asperges grillées par crainte de l'humidité pas trop sec, à remplir avant 10 minutes, puis mis à
Le bon poulet mariné frit de poulet vers le bas l'or, l'autre côté peut être retiré décoloration frit
La diffusion sur le poulet et les légumes, et enfin recouvert d'une fine couche de miel et de l'eau dans la peau (Pour faire couleur rôti est plus beau, il peut aussi être omis)
Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon la taille du poulet), ainsi légumes peuvent être ensuite mélangés et assaisonner la sauce, puis dans le dernier 10. asperges, poulet grillé Seji présentant une belle finition, et le ventilateur peut être frais segment de poulet au romarin dans le four et étouffant et laissez l'arôme plus épais