Département de guérison four de cuisson « » poulet Rosemary « »

un gros poulet 1 oignon Peppers demi étoiles La quantité de champignons La quantité d'asperges 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Le miel et un peu d'eau Épices sel 2 c Vin de riz (vin blanc) 2 cuillères à soupe (5 cm) de 3 à 4 segments de romarin
    1

     Le dos du poulet, des épices, du sel, du vin de riz, de romarin frais, l'ail, l'huile d'olive et le poulet mélangé avec un couteau quelques marques et massage, afin de manger un arôme de poulet de romarin, décapée six - sept heures

    2

     Les légumes mis au fond, et saupoudrer un peu de sel, les asperges grillées par crainte de l'humidité pas trop sec, à remplir avant 10 minutes, puis mis à

    3

     Le bon poulet mariné frit de poulet vers le bas l'or, l'autre côté peut être retiré décoloration frit

    4

     La diffusion sur le poulet et les légumes, et enfin recouvert d'une fine couche de miel et de l'eau dans la peau (Pour faire couleur rôti est plus beau, il peut aussi être omis)

    5

     Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon la taille du poulet), ainsi légumes peuvent être ensuite mélangés et assaisonner la sauce, puis dans le dernier 10. asperges, poulet grillé Seji présentant une belle finition, et le ventilateur peut être frais segment de poulet au romarin dans le four et étouffant et laissez l'arôme plus épais

  • Boulettes de viande rouge tomate
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    ailes de poulet grillé au sésame
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    [7] / ailes de poulet frit nourriture coréenne
    pot poulet chou large de lait en poudre
    boulettes de boeuf rôti
    Li-Li de cuisinier occasionnel - pas de four (pseudo) rôti ailes de poulet à l'ail
    Soupe au poulet et aux champignons
    stores marinées
    10 --- gingembre plat travail ailes de poulet teriyaki