Miel ailes de poulet au citron

ailes (section deux ailes) 7 étoiles Lemon demi 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le nectar du vin trempé 3 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à café de vin de riz Mirin 1 c Ail 3 petit rabat poivre 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le nectar du vin trempé
    1

     préparer le matériel

    2

     ailes de poulet marinées avec la marinade

    3

     Laissez mariner les ailes de poulet savoureux une demi-journée, couteau dessiner à l'intérieur est plus savoureux ailes de poulet

    4

     Wok sans huile, à feu moyen pour sécher les ailes de poulet frit des deux côtés de la micro-focus

    5

     Joignez-vous à étancher la sauce de soja brassicole de nectar, le sucre et l'eau, laisser cuire pendant 5-6 minutes pour laisser les ailes de poulet bouché sauce

    6

     1/4 de la quantité de jus de citron est ajouté après flameout, Stir

    7

     Le citron restant placé après-heures pour terminer -

  • de boeuf sauce à la crème à la vanille Zuo attachée Pâtes
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    Version à trois couleurs des boulettes de viande méchant
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    ailes de poulet grillé au sésame
    Soupe au poulet et nouilles boulettes de viande
    [7] / ailes de poulet frit nourriture coréenne
    pot poulet chou large de lait en poudre
    boulettes de boeuf rôti
    Li-Li de cuisinier occasionnel - pas de four (pseudo) rôti ailes de poulet à l'ail
    Soupe au poulet et aux champignons
    stores marinées
    10 --- gingembre plat travail ailes de poulet teriyaki
    Guangdong ormeaux bouillie boulettes de viande de porc
    Les champignons et les pommes de terre gluten
    sauce au curry de poulet frit « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »