Hong Lu Ji volume de trempe farcie jambe [] dîner Lucky Nouvel An

une ligne de poulet désossé 1 échalote Ginger 2 Allspice 2 g sauce au vin Trempe Lucy Hokkaido kelp 90cc 90 ~ eau 120cc Le vin de riz 15cc sucre 5g particules octogonaux (-free) 1 ~ 2 Huile de sésame 5cc
    1

     Recueillir le matériau principal.

    2

     La portion de poulet désossée de décharge mince feuille plus épaisse

    3

     2. La pratique en une forme cylindrique avec un coton sanglage (Cette étape peut être omise)

    4

     La marinade dans une casserole, ajouter l'oignon et le gingembre

    5

     Le poulet Zhu a mis le pot 15 à 20 minutes après que la flamme, la bulle vers le refroidisseur et ensuite venir à la tranche (également pot de décharge, le pot avec un verre extérieur de l'eau, environ 15 minutes de saut)

  • Hong Kong style de boeuf poitrail curry
    Précédent
    soupe de boeuf aux tomates
    Prochain
    chaud thaïlandais et ailes de poulet aigre x0 échouer [la mère de Z est venu]
    pilule de porc
    ragoût de boeuf tomate
    Boulettes de viande rouge tomate
    Département de guérison four de cuisson « » poulet Rosemary « »
    Cuisinière ~ ailes de poulet de cola et les pieds de poulet
    de boeuf sauce à la crème à la vanille Zuo attachée Pâtes
    Miel ailes de poulet au citron
    Version à trois couleurs des boulettes de viande méchant
    ailes de poulet grillé au sésame
    Soupe au poulet et nouilles boulettes de viande
    [7] / ailes de poulet frit nourriture coréenne