La sauce aigre-douce pleine de matériel dans le pot, le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce semblable à une consistance de sirop.
Dans une casserole versez 2 tasses d'huile, le feu chauffé à environ 165 ° C, la méthode d'essai est de saupoudrer la farine, l'huile, la farine si départ foudroyant, la température presque le même. Incorporer la farine et le sel, de sorte qu'une des ailes uniformes enveloppés dans une couche de farine, dans les frire 6-7 minutes, enlever à reposer pendant 5 minutes, de sorte que la surface du bouillon de poulet dans le centre des ailes.
Rejettera les ailes de poulet dans la poêle et faire frire, puis 6-7 minutes, ou jusqu'à ce que l'état de rendu brun et croustillant, enlever et mettre de côté pendant environ 3 minutes.
Lorsque le dernier plat, saupoudrez sur un peu les ailes de poulet de sésame blanc, ajouter le radis mariné est terminé. Le poulet courir ici, vous avez terminé.