Préparer tous les ingrédients. poulet de lavage cuisse de viande, et la surface de la viande coupée légèrement graisse jaune et les vaisseaux sanguins. les tranches d'ail, les oignons coupés Samsung, coton lavé en arrière.
(Production de volume de poulet) La cuisse de poulet désossé roulé, autant que possible dans la peau de poulet de poulet, de sorte que la jonction peut chevaucher le meilleur poulet. Ensuite, le premier coup par l'extrémité avant de la cuisse de la viande dans un nud de la corde de coton, puis le long de la cuisse de la viande de traverser noeud attaché à l'extrémité arrière d'un appel.
Pré-cuit à la vapeur, puis masser un peu de sel à la surface du premier rouleau de poulet.
Prendre un plat creux, de manière séquentielle dans le rouleau de poulet, l'ail, l'oignon et le riz surmonté, pot électrique dans le pot extérieur 1 tasse à la vapeur. (Environ 20 minutes)
Étuvé, puis laisser refroidir avant de trancher, rouleau de poulet moins susceptible de se propager. (Brown Après refroidissement, la protéine sera consolidée)
Couteau à l'eau par immersion, puis rouleau de poulet coupé, de manière à scier du bois, lentement vers le bas à trancher. Avec sauce - délicieux ah monde!