ailes de poulet de poivre noir

ailes de poulet 6 La quantité de brocoli La quantité de poivre noir 1 cuillère à soupe de sauce au poivre noir 1 cuillère à café d'huile de cuisson Pincée de sel
    1

     Les extrémités des ailes de poulet enlevés « pour séjour peut également être » nettoyés saupoudrez de sel fin. Couper le brocoli en petits morceaux, sur l'eau bouillante jusqu'à ce côté cuit et mis.

    2

     Retirez le pot a été versé dans une cuillère à café d'huile de cuisson, les ailes de poulet frit sécher l'eau.

    3

     Retirez l'avant et les ailes arrière oiseau poivre noir saupoudré de poivre noir, faire revenir autour. Enfin, sauce au poivre noir a été ajouté, un peu de sel, 2 cuillères à soupe d'eau douce pour remuer la sauce.

    4

     Ai Xilan peut choisir de ne pas passer avec d'autres légumes.

  • sauce au curry de poulet frit « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »
    Précédent
    stores de champignons racines Hong
    Prochain
    [Cooker] nikujaga (maïs de boeuf boulette Version)
    poulet saveur dîner du Nouvel An volume _ Facile à faire
    De style japonais boulettes de poulet aigre-doux
    poulet grillé au romarin
    Fer à cheval riz gluant cuit à la vapeur boulettes de viande
    boulettes de viande de champignons à la main
    [Jamie Oliver tomate poulet rôti Luole]
    des aliments santé à faible teneur en matières grasses - boulettes de viande de poulet
    poulet sauce jamaïcaine poulet grillé +
    marrons braisés tendons
    cuisses de poulet au basilic vin blanc
    Les légumes verts boules de porc