Li-Li de cuisinier occasionnel - pas de four (pseudo) rôti ailes de poulet à l'ail

Ailes huit ail trois 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de poivre blanc
    1

     Laver et sécher les ailes de poulet à l'humidité (l'eau à sécher, car il est plus facilement absorbé par le goût, il ne sera pas dilué avec de l'eau sur)

    2

     Prenez un bac à légumes, en ailes sèches (sinon plus nette, un bol peut être)

    3

     L'ail épluché et la terre dans la boue, puis dans les ailes en

    4

     Ajouter le poivre blanc, vin de riz, la sauce soja et le sucre

    5

     Incorporer la couverture de glace et un jour au réfrigérateur (qui peut être la veille des plats de nuit marinées can prochaine nuit)

    6

     Prenez une casserole antiadhésive, sans faire le plein, directement dans la boutique et aller ailes de poulet mariné frit (maintenir le huile sèche frit avec des résultats similaires grillés, mais plus pratique que four chaud)

    7

     Couvrir et regard ennuyé, vieillissement accéléré

    8

     Après environ 5 minutes, ouvrez le couvercle assèche l'eau (je ne l'ai pas ajouter de l'eau, l'eau restante est ensuite mariné assaisonnement de poulet)

    9

     Enfin, le sec vers le bas frite surface état micro-focus

    10

     Une fois que les surfaces sont des micro-focus, une seule alimentation tilapia ailes de poulet à l'ail de vin et servir

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