de boeuf sauce à la crème à la vanille Zuo attachée Pâtes

épaule tendre les muscles de boeuf 700g tendon de boeuf 300g carottes 200g oignon 300g céleri 120g échalotes 30g 3 feuilles de laurier La quantité de romarin La quantité de thym céleri 50 g 1 poivron rouge lard Table crème vin pod paquet de 4 vin blanc Chardonnay dans l'emballage du vin de table 4 paquet 1 cuillère à soupe de farine montant des stocks de boeuf Basili 2 Table soupe de vin 4 pack Vin de table par 4 type de sac
    1

    (1) La viande tendre à l'épaule dans le muscle des bovins, la séparation tendon, une partie de coupe de la viande en morceaux de 3 cm d'épaisseur, puis cuit partie de tendon de boeuf à couper. (2) des légumes assaisonnement (c.-à-carottes, l'oignon, le céleri) peut être coupé en morceaux, puis sous le pot, ne peut pas couper directement sous le pot, parce que la soupe bouillie, le goût des légumes dans le bouillon sont RAN, elle-même n'a pas de goût, la texture est pas bonne, la pêche souvent abandonnée, non pour la nourriture. (3) dans un paquet lié d'oignon vert.

    2

    Tous les ingrédients dans la casserole, puis versez l'eau froide, épices add (feuille de laurier, le thym, le romarin), faire bouillir le feu, tourner un petit feu. La chaleur semble probablement un peu de bouillon de boeuf à ébullition très bien.

    3

    Marée noire et de l'écume de pêche mis au rebut, soupe claire et ne peut odeur de la viande.

    4

    Pour environ 10 minutes pour enlever le tendon bouillie doux et coupé en 3 cm, ou coupé, puis re-pot en vrac, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

    5

    Pot avant d'ajouter la bonne quantité de sel assaisonnement, le bouillon de boeuf cuit semble très clair. Le bouillon est trop Lu, a été ramassé plat de boeuf.

    6

    Le céleri et les lanières de poivron rouge.

    7

    Prenez une eau profonde de pot, a été ajouté après que l'eau bouillonne le vin de table de soupe et 1 cuillère à café d'huile d'olive, puis ajouter 4 parties de vin de table formule Pa, pour cuire les nouilles propagation prêt à l'emploi.

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    Prenez une casserole ou un wok, faire revenir le poivron rouge et le céleri.

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    (1) agité dans le vin de table, la crème et la farine gousse de lard uniformément gradué en ajoutant une quantité appropriée de bouillon de buf et continuer à remuer jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, ajouter le vin de table Chardonnay paquet de saveur de vin pour compléter la sauce blanche. (2) la sauce blanche à verser sur le boeuf a montré une assiette, saupoudrez avec extrémité décorative Basilicate. (3) le type de vin de table verser le restant par des alevins de sauce blanche les nouilles chaque sauce blanche uniforme enroulé, pour former le disque.

    10

    Servir.

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