Hong Kong style de boeuf poitrail curry

600 g filet Tendon 400 g radis blanc 1 Soupe au poulet 1 L 500ml d'eau La quantité de sauce au curry 2 cuillères à café de sucre La quantité d'oignon La quantité de vin de riz À soupe de fécule de maïs 1 Noix de coco aléatoire
    1

    Surlonge premier avec oignon, de gingembre eau, environ 5 minutes

    2

    Tendon aussi à l'eau, mais la nécessité d'ajouter le vin de riz

    3

    boeuf d'abord ragoût poitrail, après l'ajout de radis blanc

    4

    tendon de boeuf de cuisson séparée (nécessite plus de temps)

    5

    Le ragoût tous les ingrédients (où l'amidon amidon / maïs avec de l'eau pour mélanger de Eagle)

    6

    Ajouter la pâte de cari

    7

    Cuire pendant 45 minutes

    8

    La coupe de faux-filet en petits morceaux

    9

    Mélangé avec du riz

    10

    Hong Kong style de boeuf poitrail curry

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