Teriyaki rangée de poulet _10 minutes

un poulet sans os cuisse viande Oignon 1/8 étoiles 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe mirin Saké (vin de riz ou) 2 cuillères à soupe
    1

     Préparer tous les ingrédients. Contre-grain oignon filaments coupés. Désossés tendons des jambes de poulet et des rangées de coupe fine graisse jaune, côté chair attirent plusieurs fois, la peau de poulet avec une fourchette poignardé, laisser mariner sauce plus savoureux.

    2

     beurre salé ajusté et le poulet mariné faire tremper dans la décharge de 20 à 30 minutes.

    3

     Wok (sans huile), la peau du poulet frit vers le bas, un moment sera frit huile de poulet, neutralisé avec microjoules alevins feu forme. (Environ 1 à 2 minutes)

    4

     Grande tourner doucement sur pour continuer. (Environ 1 à 2 minutes)

    5

     Dans l'oignon, plaqué sur la rangée du bas des jambes, un petit feu, le couvercle du couvercle et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes, en agitant de temps un peu pot, pot nourriture au vinaigre doux facilement carbonisés.

    6

     Enfin, ajoutez la sauce de la marinade restante, tourner (dans le feu) jusqu'à ce que la sauce est un peu épais comme de complet ~!

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