champignons Laver trempées dans l'eau, l'eau ne peut pas être drainé Oh, pour être placés ensemble lorsque le cuiseur à riz électrique et autre sauce wok était goûteuse
Chaudron premier rouleau de demi-montée à bouillir, pour finir dans le pot de poulet Feiyou, le gésier être nettoyés dans le pot bouilli avec sale et bouillir le sang propre d'environ 10 minutes dans l'eau de refroidissement à froid retiré
A échalotes matérielles et les couper en sections, tranches de gingembre, goji, dates rouge prêt
Le gésier de poulet refroidi et fini dans le pot
Champignons shiitake et a été versé dans de l'eau en même temps, de l'eau a été ajouté à 80%, le matériau A placé dans le pot extérieur, ajouter un demi-verre d'eau, chauffé à un début de saut,
Après l'achèvement d'ajouter un peu de sel (vous pouvez également ajouter une tasse de vin de riz) qui n'est pas l'auto-culture et de l'huile savoureuse =)