Soupe au poulet et aux champignons

poulet 5 Poulet gésiers 108 gros champignons 1 échalottes jujube 15 peu goji Ginger 5 Un peu de sel Un peu de vin de riz
    1

    champignons Laver trempées dans l'eau, l'eau ne peut pas être drainé Oh, pour être placés ensemble lorsque le cuiseur à riz électrique et autre sauce wok était goûteuse

    2

    Chaudron premier rouleau de demi-montée à bouillir, pour finir dans le pot de poulet Feiyou, le gésier être nettoyés dans le pot bouilli avec sale et bouillir le sang propre d'environ 10 minutes dans l'eau de refroidissement à froid retiré

    3

    A échalotes matérielles et les couper en sections, tranches de gingembre, goji, dates rouge prêt

    4

    Le gésier de poulet refroidi et fini dans le pot

    5

    Champignons shiitake et a été versé dans de l'eau en même temps, de l'eau a été ajouté à 80%, le matériau A placé dans le pot extérieur, ajouter un demi-verre d'eau, chauffé à un début de saut,

    6

    Après l'achèvement d'ajouter un peu de sel (vous pouvez également ajouter une tasse de vin de riz) qui n'est pas l'auto-culture et de l'huile savoureuse =)

  • Li-Li de cuisinier occasionnel - pas de four (pseudo) rôti ailes de poulet à l'ail
    Précédent
    stores marinées
    Prochain
    10 --- gingembre plat travail ailes de poulet teriyaki
    Guangdong ormeaux bouillie boulettes de viande de porc
    Les champignons et les pommes de terre gluten
    sauce au curry de poulet frit « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »
    ailes de poulet de poivre noir
    stores de champignons racines Hong
    [Cooker] nikujaga (maïs de boeuf boulette Version)
    poulet saveur dîner du Nouvel An volume _ Facile à faire
    De style japonais boulettes de poulet aigre-doux
    poulet grillé au romarin
    Fer à cheval riz gluant cuit à la vapeur boulettes de viande
    boulettes de viande de champignons à la main