boulettes de viande de champignons à la main

porc haché (congelé) 300g Les champignons frais 80g 1 oeuf entier 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à café d'ail haché 1 cuillère à café d'ail Crisp La patate douce 3 cuillères à soupe de farine sel 2/3 cuillère à café 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe de pétrole 1/2 cuillère à café de poivre blanc Haute soupe 1 cuillère à café
    1

     Préparation. opération de porc au sol directement gelé, la glace n'a pas besoin de retraite.

    2

     Porc haché, l'ail uf, entier et blanc d'oeuf et l'assaisonnement dans un robot culinaire étiquetés comme purée.

    3

     Ensuite, ajoutez les champignons et les couper en gros bloc d'ail croustillant fouettée ensemble.

    4

     Ensuite, ajoutez la farine de patate douce beat.

    5

     Prenez un bol (bol) monté étiqueté la viande pulpeux, la viande à la main pour plus flail viscosité.

    6

     Depuis une casserole d'eau bouillante, la quantité de main de préhension de la viande, des boulettes de viande extrudées une forme de palmier, des boulettes de viande excavé après la cuillère jeté dans l'eau bouillante pendant flottant ok.

    7

     Avec un bol de soupe, saupoudrer la bonne quantité à la fin de la coriandre, le poivre, l'ail frais, ultra-adapté à l'hiver est à portée de main pour faire le bavardage de bol de soupe aux boulettes de viande :)

  • Fer à cheval riz gluant cuit à la vapeur boulettes de viande
    Précédent
    [Jamie Oliver tomate poulet rôti Luole]
    Prochain
    des aliments santé à faible teneur en matières grasses - boulettes de viande de poulet
    poulet sauce jamaïcaine poulet grillé +
    marrons braisés tendons
    cuisses de poulet au basilic vin blanc
    Les légumes verts boules de porc
    Sucre ailes de poulet
    [Elizabeth] cuisses de poulet recette de sauce au poivre Elizabeth avec la bibliothèque du secrétaire-trésorier
    Sauce aux boulettes de viande maison
    Arachide gluten halogène rayé
    Le Japon et le vent selon cuire des ailes de poulet
    rangée de poulet Ketchup
    Ailes Oden Udon