Préparation. opération de porc au sol directement gelé, la glace n'a pas besoin de retraite.
Porc haché, l'ail uf, entier et blanc d'oeuf et l'assaisonnement dans un robot culinaire étiquetés comme purée.
Ensuite, ajoutez les champignons et les couper en gros bloc d'ail croustillant fouettée ensemble.
Ensuite, ajoutez la farine de patate douce beat.
Prenez un bol (bol) monté étiqueté la viande pulpeux, la viande à la main pour plus flail viscosité.
Depuis une casserole d'eau bouillante, la quantité de main de préhension de la viande, des boulettes de viande extrudées une forme de palmier, des boulettes de viande excavé après la cuillère jeté dans l'eau bouillante pendant flottant ok.
Avec un bol de soupe, saupoudrer la bonne quantité à la fin de la coriandre, le poivre, l'ail frais, ultra-adapté à l'hiver est à portée de main pour faire le bavardage de bol de soupe aux boulettes de viande :)