Arachide gluten halogène rayé

300 g de porc 1 bol d'arachides cuites Champignons séchés 68 La quantité de gluten 3 cuillères à soupe de sauce de soja poivre blanc au goût Un peu d'ail haché 1 cuillère à café de sucre en poudre La quantité d'eau octogonal 34
    1

    Préparera tous les ingrédients - champignons trempés jusqu'à ce qu'ils ramollissent, gluten première eau surchauffée pour drainer couper Microsoft de porc en taille appropriée

    2

    Le premier dans le pot et agiter la veille de l'encens d'agitation ail a été ajouté de l'huile de porc ~

    3

    La sauce de soja sautés casserole après l'ajout d'anis étoilé et tous les assaisonnements et les champignons et cuire le gluten se sont unis

    4

    Après avoir roulé leur tour un petit feu a continué à cuire jusqu'à ce que les arachides cuites ajouté avant qu'il ne puisse être mélangé avec un petit pot savoureux

  • Sauce aux boulettes de viande maison
    Précédent
    Le Japon et le vent selon cuire des ailes de poulet
    Prochain
    rangée de poulet Ketchup
    Ailes Oden Udon
    boulettes de viande Pearl
    Français. boeuf bourguignon
    Scallion nouilles parfumées de poulet
    nouilles de boeuf braisé
    Expresso épice rangée de poulet
    Champignons cuits à la vapeur boulettes de viande de crevettes
    burger poulet grillé
    Poulet à la diable: spectacle plat signature, le montant total des prix de plus de 46000 $ Concours de rédaction
    Cerise petite boulette de viande
    Tour d'encens / échalotes / encens pain à l'ail fou et sauvage à la sauce épicée