Expresso épice rangée de poulet

rangée de poulet désossée 1 Provence ou d'un mélange d'épices italienne 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à café de vin blanc La quantité de sel de mer 1 cuillère à café d'ail haché Accompagnements: poivrons rouges et jaunes, les haricots verts, la quantité de Suanqiu
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     1. Laver et sécher le poulet sans os d'échappement pour éliminer les excès de graisse, où la viande est légèrement plus épais tranches minces, nappées de mélange d'épices saupoudré d'huile d'olive. Sel de mer. D'alcool. L'ail, faites mariner pendant environ 20 minutes.

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     Préchauffer le four à 220 degrés. Dans la quantité de carter d'huile d'olive, la ligne de pot sera la peau du poulet frit jusqu'à frit jaune d'or, d'or aussi inverse, le poulet pour déplacer une rangée de pan de chaleur alternatif. (D'abord frit et grillé pour verrouiller la sauce)

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     Les haricots verts, frites Suanqiu pot d'origine un petit peu, et les pratiques 2. poulet dans le four à 220 degrés cuire au four pendant 8 minutes.

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     3. Les poivrons rouges, jaunes et uniformément ajoutés à la pratique surmontée d'une huile d'olive cuillère à soupe et cuire pendant 2 minutes.

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