Préparation des ingrédients principaux dans la rangée de muscle de porc, les pommes de terre gluten, ingrédients de la marinade - le poivre, l'oignon vert, le gingembre
Porc muscle de viande en utilisant frapper lâche maillet à viande (qui peuvent être des sacs en plastique plate, avec une face d'extrémité frappé bâton en vrac) à une épaisseur de 0,5 cm
Le vin de riz, la sauce de soja poivre blanc de l'eau ont été mélangés l'ail, ajouté après avoir saisi la viande uniforme, décapés 10 minutes, une solution uniforme de fécule de maïs portée de bol humide panés
L'huile chaude, côtelettes de porc jusqu'à remove brun doré de la réserve
Pot en oignon, le gingembre, le piment, puis ajouter la sauce de soja, mirin, eau, poivre blanc, pomme de terre [] gluten entier peut faire bouillir un petit feu
Dans halogénures de porc frit savoureux à
Enfin, pour ajouter la plaque décorative (brocoli, feuille de Lyme) comme un disque
Toutes les choses [-] wishful pommes de terre de bonheur côtelettes de porc halogène de gluten et servir
Pour la consommation peut découper la moitié du plateau oscillant est très belle
Adhérant une marinade mince couche de poudre, puis extraire le gluten avec des pommes de terre de nourriture, parfum goût épicé sucré et salé, super délicieux
complet