feuilles de citron haché, les tranches de poivron rouge, tranches galanga, tranches de tournées champignons, les gousses doux couteau oblique à couper, couper petites tomates
Le pot hermétiquement huile, faire frire les ailes de poulet directement dans le pot (ailes de poulet qu'ils libèrent la graisse)
Lorsque les deux côtés faire frire des ailes de poulet jaune, saupoudré de poudre de curry et le curcuma en poudre, puis les faire frire jusqu'à ce que légèrement cuit sept points
Retirez ensuite les ailes de poulet de rechange, poêle gras Faire revenir le poulet avec de la pâte de curry rouge, poudre de curcuma, curry en poudre
Et puis fractionnés lait de coco après l'ajout du sautés, bouillon ajouter, le gingembre Sud, la sauce de poisson, le sucre de palme
Ensuite, les ailes de poulet, les champignons dans le pot estampillé avec le feu et laisser mijoter pendant 7 minutes, ajouter les gousses douces, feuilles de citron, flocons de piment rouge et cuire 2 minutes, éteignez puis mettre une petite tomate, le persil et enfin décorées ( mais j'ai oublié @@)