boulettes de viande pâte poisson frit

Montant carotte Bok choy montant droit La quantité de dorade La quantité de porc haché La quantité de bouillon de poulet ou de l'eau farine La quantité de farine de pain 1 oeuf sauce de soja Poulet quantité de poudre La quantité de vin de riz quantité d'huile de sésame quantité de poudre de pomme de terre douce Poivre au goût
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     Préparer les ingrédients nécessaires. (Verts et ampute les carottes de lavage) Étape 1 verts, les carottes et le vivaneau étaient conditionneurs masher ou le dos haché. Ensuite, la daurade de boue, porc haché et le bouillon de poulet (eau) ont été mélangés et agités uniformément, puis ajouté [assaisonnements], bok choy et la carotte mélanger la fin, ce qui est.

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     Etape 2, Yong Shounie taille appropriée (selon la préférence personnelle).

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     Séquentiellement à pendage l'uf, la farine, puis tremper l'uf, la chapelure.

    4

     La chaleur provenant de la cuve, placée dans l'étape 4 de boulettes croustillantes faire dorer, l'huile de vidange peut être ramassé.

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     Sheng après-heures pour terminer Bonjour!

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