Tomates farcies aux tendons braisé * goût de la trempe de temps de nectar

600g tendons de boeuf 1 carotte 5 oignons Ginger 11/2 oignon 5 l'ail Pepper 32 cuillères à soupe de sauce de soja, la rosée du vin trempé 2 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe pâte de haricot 1 cuillère à café de sauce au poivre
    1

     Les tendons de boeuf dans l'eau bouillante Sichuan chaud rinçage à l'eau froide. Couper les oignons, les tranches de gingembre, l'oignon coupé en fil épais

    2

     Fonte casserole versez l'huile d'olive, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, faire revenir l'oignon, versez la pâte de haricot, piment faire revenir.

    3

     Ajouter de l'eau bouillante pendant environ 80%, ajouter des tendons de boeuf, sauce soja, le vin de riz, les tomates bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant 3 heures.

    4

     Après environ trois heures de tendon de boeuf tendre joindre ragoût carotte 0,5 heures pour terminer, saupoudrez avec pot oignon vert haché ajouter l'arôme est terminé.

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