Céleri, carotte, oignon, finement haché; coupe en forme de crevettes Ding (sont plus de goût)
sel mixte de porc au sol à collant, peut être utilisé pour ajuster la machine ou à la main pour mélanger collante
Ajout de gingembre et l'ail ainsi que les ufs et bien mélanger, et l'arôme est libéré
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon vert, les crevettes et la sauce de soja et le poivre blanc et bien mélanger
Boulettes de viande farce est terminée
A partir d'une casserole, laisser la température d'huile portée 160-170 degrés, vous êtes prêt à être moulé dans un ballon rond de 160 degrés, vous pouvez remettre la bouche mise en forme ronde de compression du tigre, ou tenant une cuillère Façonné ronde, les boules de taille sur la taille des boulettes de viande, entrée du pot frites bon temps ne sera pas trop longue
Le montant de deux lots dans la casserole, une grande quantité d'huile sous l'huile aura une incidence sur l'impact du produit fini
Dans la poêle pendant 2-3 minutes, boulettes de viande avec une cuillère de pression élastique, peut mettre le feu, de sorte que l'élévation de température, puis frit pendant 15-20 secondes, couleur brun doré, vous pouvez servir
boules frites peuvent reposer pendant 3-5 minutes pour permettre à l'intérieur d'une plus grande maturité, de sorte que les jus enfermés dans la tête
Il y a coupé a jailli plein de soupe, très savoureux
Paraît claire, softshells juteuses intérieur, populaire auprès des enfants bienvenus boulettes de viande