Laver tous les ingrédients, coupe poitrine de boeuf, coupé tendon de boeuf avec la taille que vous aimez.
Rouge Luo Buqie plaque de cuisson, les tomates en tranches de gingembre et les oignons cuits morceaux entiers
Ensuite, préparez le boeuf frit wok chaud, d'abord mettre de l'huile de gingembre Couper les oignons dans les grains de poivre Faire revenir le tendon de boeuf surlonge après
Après la libération ajouté surlonge tendon de boeuf après plus de deux cuillères à soupe de pâte de haricots, pâte de haricots doux et faire sauter les ingrédients frire changent de couleur du feu
Dans les ingrédients de la viande ont afflué dans le pot comme, si vous voulez boire un peu de soupe peut point d'eau Cadogan, laisser mijoter ouvert pendant une heure
Enfin, ne pas oublier de l'étape deux bols de sauce de soja et une tasse de vin de riz quantité de sucre, ragoût de pot de couverture sur elle.
Après l'étape finale est terminée, les nouilles de cuisine Pimple ou ajouter vos propres ingrédients et boeuf préférés