Boeuf braisé, gnocchis

2 livres surlonge tendon 22 à 3 carottes 2 oignons trois tomates un oignon Deux bols de sauce de soja La quantité de tranches de gingembre quantité de sucre Une tasse de vin de riz Un paquet de boeuf Lu La quantité de légumes livre gnocchi Deux cuillères à soupe de pâte de haricots chaude Deux cuillères à soupe de sauce aigre-douce La quantité de grains de poivre
    1

    Laver tous les ingrédients, coupe poitrine de boeuf, coupé tendon de boeuf avec la taille que vous aimez.

    2

    Rouge Luo Buqie plaque de cuisson, les tomates en tranches de gingembre et les oignons cuits morceaux entiers

    3

    Ensuite, préparez le boeuf frit wok chaud, d'abord mettre de l'huile de gingembre Couper les oignons dans les grains de poivre Faire revenir le tendon de boeuf surlonge après

    4

    Après la libération ajouté surlonge tendon de boeuf après plus de deux cuillères à soupe de pâte de haricots, pâte de haricots doux et faire sauter les ingrédients frire changent de couleur du feu

    5

    Dans les ingrédients de la viande ont afflué dans le pot comme, si vous voulez boire un peu de soupe peut point d'eau Cadogan, laisser mijoter ouvert pendant une heure

    6

    Enfin, ne pas oublier de l'étape deux bols de sauce de soja et une tasse de vin de riz quantité de sucre, ragoût de pot de couverture sur elle.

    7

    Après l'étape finale est terminée, les nouilles de cuisine Pimple ou ajouter vos propres ingrédients et boeuf préférés

  • canne à Hong comme les boulettes de viande de poulet
    Précédent
    Champignons ailes de poulet sauce aux huîtres
    Prochain
    Thé Stall Noodle Restaurant
    boulettes de viande de riz cuit au fromage
    Tomates farcies aux tendons braisé * goût de la trempe de temps de nectar
    poisson séché et de la soupe aigre-lys chaud
    royal Wings
    boulettes de viande frites
    Miel ligne de poulet orange parfumée
    boulettes de viande de poulet de maïs
    poulet rôti au miel Simple
    soupe chaude et aigre
    Poulet et des boulettes de viande en pot végétales
    Sauce ailes de poulet frit