royal Wings

500g ailes sel 1/2 cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poivre blanc 1 cuillère à soupe de vin blanc 50 ml de vin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 150ml d'eau poivre 5g gingembre 10g oignon 20g huile végétale
    1

    Après des ailes de poulet Laver à cuire dans l'eau bouillante, enlever et éliminer Xuemo

    2

    Après des ailes de poulet Laver à cuire dans l'eau bouillante, enlever et éliminer Xuemo

    3

    Grande huile chaude, le gingembre mis, échalote et la saveur de poivre Stir

    4

    Grande huile chaude, le gingembre mis, échalote et la saveur de poivre Stir

    5

    Mettez l'alcool, le vin, la sauce de soja et de l'eau, puis ajouter le sel et le poivre, laisser mijoter 25 minutes après ébullition couvaient

    6

    Mettez l'alcool, le vin, la sauce de soja et de l'eau, puis ajouter le sel et le poivre, laisser mijoter 25 minutes après ébullition couvaient

    7

    Lorsque le soft de viande pour épaissir la sauce, plaque de pot.

    8

    Lorsque le soft de viande pour épaissir la sauce, plaque de pot.

  • poisson séché et de la soupe aigre-lys chaud
    Précédent
    boulettes de viande frites
    Prochain
    Miel ligne de poulet orange parfumée
    boulettes de viande de poulet de maïs
    poulet rôti au miel Simple
    soupe chaude et aigre
    Poulet et des boulettes de viande en pot végétales
    Sauce ailes de poulet frit
    Pommes de terre, ragoût de champignons de poulet melon gluten
    Lo plateau de saumure
    10 minutes de poulet à la crème d'ail
    Citron ailes de poulet frit
    boulettes hot pot légumes
    soupe blanche Kanto - « lors de la cuisson des aliments fête maître »