Poulet et des boulettes de viande en pot végétales

A propos de 200g de poitrine de poulet 1 chou 6 Une demi-carotte Les champignons 62 cuillères à café de sauce de soja 1/2 cuillère à café de poivre blanc 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à café d'huile de sésame Egg 1 cuillère à café 1 cuillère à café de fécule de maïs Huile oignon 1/2 cuillère à café Haute soupe 1/2 c La quantité de poivre blanc sel 3/4 cuillère à café
    1

     couper le chou en petits morceaux, Luo Buqie rouge flocons, champignons, coupé en dés, la viande de poitrine de poulet haché (émincé il ne pratiquement pas besoin de boue, donc des boulettes de viande cuites tendres dans un petit goût délicieux) Marinade Ajouter le mélange de poulet suffisant, mélangé avec l'adhésif.

    2

     Les carottes et le chou pot avant d'ajouter environ 700 ~ 800cc rollback nausées cuire bouillies pendant environ 5 minutes.

    3

     Après puis ajouter les champignons cuire environ, tourner un petit feu, la soupe est pas en ébullition dans l'état d'une forme de poulet en une boule, puis couvrir le pot en. (Big rouleau dans les boulettes de viande de cuisson de l'état facilement dispersé, petit feu cuire lentement la forme sera très complète :))

    4

     Une fois que les balles se sont transformées en rouleau blanc, sous-feu 5 minutes, ajouter l'assaisonnement au bavardage complet ^ _ ^

  • soupe chaude et aigre
    Précédent
    Sauce ailes de poulet frit
    Prochain
    Pommes de terre, ragoût de champignons de poulet melon gluten
    Lo plateau de saumure
    10 minutes de poulet à la crème d'ail
    Citron ailes de poulet frit
    boulettes hot pot légumes
    soupe blanche Kanto - « lors de la cuisson des aliments fête maître »
    ligne de poulet de style européen
    Les boulettes de viande de kimchi
    poulet sauce
    chaud thaïlandais et ailes de poulet aigre
    Type de sol pilule nikujaga SULU köfte
    Ciboule poulet parfumé (poulet ciboule)