Le tendon du jarret de porc de navet

300g ischio-jambiers de porc Un demi-navet Ginger 62 cuillères à soupe de sauce aux huîtres végétarienne sucre 1/2 cuillère à soupe Ukraine vinaigre 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de pâte de haricot chaud 2 cuillères à soupe de vin de riz
    1

    sauce aux huîtres premier choix, le sucre, le vinaigre noir, pâte de haricots chaud, vin de riz et d'autres matériaux se mélangent complètement dans le porc de veille tendon tremper toute la nuit.

    2

    De la casserole, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

    3

    Versé dans une sauce nuit et tendon porc, cuit à rouleau de sauvegarde trois minutes.

    4

    Prenez le pot poêle électrique, ajouter superposé bon nettoyage radis coupé en dés.

    5

    Versez ensuite le ragoût sur ischio-jambiers de porc et de la sauce, dans le cuiseur à riz électrique, versez 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot, ragoût de sauter, puis après l'assaisonnement avec du sel et servir immédiatement.

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