Rôti au romarin ligne de poulet aux amandes

poulet (grand uniquement) 2 (environ 1200 g de) amandes 50 g 1 petites asperges Purple Onion demi étoiles Une pomme de terre (environ 250 g de) sel 1/4 cuillère à café de Un peu de poivre noir 2 cuillères à soupe de lait Fromage quantité de poudre La quantité de vinaigre de vin rouge balsamique vieilli 2 ~ 3 Rosemary 3 cuillères à café de sel de mer La quantité de poivre noir concassé vin blanc 300ml 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 grand rabat ail
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     Rassemblez tous les ingrédients

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     poulet Laver uniquement à grande eau à sec, couper la viande de la jambe et les articulations de la jambe avant, lors de la cuisson plus facile pour la cuisson ultérieure et décapé commodité savoureux, en ce que la viande Jidao côté chanfreinés, viande jambe dans la os plusieurs fois à emboutir

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     Prenez un gros pot, ajouter le poulet, ajouter la marinade d'huile d'olive, l'ail, le romarin, le vin blanc versé, saupoudré de sel de mer, poivre noir, massage, demi-journée marinée (nuit mariner il était plus facile)

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     Plats préparés, déchiquetés oignons violets, rincer à l'eau deux fois dans l'eau glacée refroidi à son piquant (épicé peur, vous pouvez glace une demi-journée ou plus), l'eau de vidange peut ajouter un peu de vinaigre balsamique aromatisé cru de vin rouge réserve

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     Après avoir fait Mary, lavé pelé coupe de pommes de terre, placé dans un récipient approprié, ajouter du lait en pot électrique, placé dans le pot extérieur 2 tasses d'eau, POP, puis mijoter pendant environ 10 minutes, la cuisson pour éliminer le mou cuit, chaud cuillère pression de boue habillé, poudre de fromage, sel, poivre

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     Pot, versez un peu d'huile d'olive, bonne prise de poulet mariné, marinade légèrement dénudée sur la peau de poulet bouillant jusqu'à ce côté d'or côtés jaune, or jianzhi surface Zaifan enlevé, casserole couverte appliquer au-dessus de l'huile d'olive (beurre non salé aussi), la feuille anti-collage, la peau de poulet est orientée vers le haut, dans le four préchauffé cuire au four à 200 ° C pendant dix minutes, puis cuit plan à 180 ° C environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent complètement cuit

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     plats d'accompagnement préparés, étape 5 en utilisant la casserole cuisse de poulet frit huile restante, les asperges dans le mélange, verser une cuillère à soupe Étape 3 restant escabèche, remuer pour enlever le mou de rechange cuit

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     Dans une poêle escabèche Étape 3 a été ajouté après feu moyen jusqu'à ce petit rouleau à verser, sauce à la crème comme une sauvegarde

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     feuille d'amande d'abord dans un four préchauffé à cuire au four à 180 ° C pendant environ 10 à 15 minutes pour éliminer l'or sur les deux faces de rechange

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     Vaisselle, les pommes de terre en purée, les asperges, les oignons plats latéraux violet lorsqu'il est placé, une décharge de poulet du four retiré, sauce surmonté d'un petit pas 8 amandes feuille arrosé empiler la plaque, ces étapes peuvent coller 8 manger la sauce à la crème, le romarin parfumé et sert une délicieuse ligne de poulet rôti ^^

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