Faire tremper les champignons séchés à froid, les champignons à bulles légèrement ramollir
Entrelardées coupé gros cochon, les tendons de porc coupé après trois courts paragraphes, allez dans la casserole d'eau froide l'eau qui coule. Après la saleté de surface de marigot complété lavé avec de l'eau, dans la veille de la casserole. (Mon cochon est un cochon commerçants de pelés entrelardées, donc séparer et de la peau de porc. Ne retirez pas de toute façon)
Laver Paisui pas épluché l'ail, tranches de gingembre, champignons imbibés les quatre sauvegarde
La casserole juste inondé décharge de matériau, en ajoutant l'ail, le gingembre et assaisonnement tous (à l'exception du sel), on a ajouté quelques champignons de bulle, les champignons fixés au sommet. (La raison est la peur des champignons dernière place est ressuscité en premier lieu sauce aux champignons, les champignons conduira à inhaler trop assaisonnement salé)
Couverture, halogène au bout d'environ une heure, retirez d'abord le entrelardées de porc aux champignons, laissez-les tendons halogènes ont continué pendant une heure. Le entrelardées de porc aux champignons préalablement retirées dans les tendons pot halogène bonne, essayez d'abord le goût. Si pas assez salée (après tout, est d'aller avec du riz), plus un peu de sel, un halogène continue pendant 5-10 minutes servent de la nourriture
Q tendons doux, savoureux champignons, entrelardées de porc tendre, les gens bol de riz après bol.
ail simple et saveur de champignons, d'autres manquent. Fatigué de manger saveur de porc braisé habituellement? Comment pur et simple retour ^^