nouilles de boeuf braisé

tendon de boeuf / poitrine de porc 1 kg oignon 2 Tomate pièces 2-42 échalotes 1 tasse de vin de riz 1 tasse de sauce de soja 3-4 cuillères à soupe de pâte de haricot chaud poudre de piment indien 1 c 1 cuillère à café d'huile de sésame demi-feuille de sucre poivre noir 1 cuillère à café 3 bol d'eau
    1

     Après le Golden Scoop devrait rejoindre le pot, ajouter tous l'assaisonnement. Ajouter 3 bols d'eau, le feu à ébullition. Mettez un petit couvercle de feu le couvercle après le rouleau de pression. (Dans le cas contraire à l'aide d'une cuisson de cocotte minute, je vous suggère tourner un petit laisser mijoter de porc bouilli sera plus tendre)

    2

     Pointe de surlonge à l'extérieur de la première médaille d'or, puis ajoutez les oignons Scoop adouci.

    3

     Un pot de pression pendant environ une heure et demie fait!

    4

     En plus d'une bonne lasagne avec un extérieur, plus Dongfen très savoureux.

  • Scallion nouilles parfumées de poulet
    Précédent
    Expresso épice rangée de poulet
    Prochain
    Champignons cuits à la vapeur boulettes de viande de crevettes
    burger poulet grillé
    Poulet à la diable: spectacle plat signature, le montant total des prix de plus de 46000 $ Concours de rédaction
    Cerise petite boulette de viande
    Tour d'encens / échalotes / encens pain à l'ail fou et sauvage à la sauce épicée
    produits liang service - [grains] curry de poulet au curry vert Sheng ligne Croustillant
    champignons caractérisés tendons, sans halogène
    poulet frit ligne sauce aux champignons de vin rouge Zuo
    pot de poulet au sésame médicamentés chaud
    Vin ailes de poulet rôti aux huîtres
    les côtelettes de porc d'halogène de pommes de terre
    Cent champignons boulettes soupe de la santé des poissons