poulet frit ligne sauce aux champignons de vin rouge Zuo

rangée de poulet 1 La quantité d'oignon La quantité de brocoli champignon 3100 ml de vin rouge 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 2 cuillères à soupe d'eau Un peu de poivre noir Pincée de sel
    1

     Dans la poêle chaude, faire sauter la douceur de l'oignon

    2

     L'oignon recueilli rebord de pot, dans la rangée de poulet sec.

    3

     La rangée de poulet frit à d'or sur les deux côtés de la casserole d'attente, le temps de friture oignon d'agitation à temps, de sorte carbonisé.

    4

     Petit feu, puis on verse tous les assaisonnements et les champignons et le brocoli ajouté mélanger ensemble. Et tous les autres légumes savoureux sont adoucies, puis ajoutez la sauce de suite enveloppé de poulet.

    5

     Enfin soignée pour mettre un plat de service!

  • champignons caractérisés tendons, sans halogène
    Précédent
    pot de poulet au sésame médicamentés chaud
    Prochain
    Vin ailes de poulet rôti aux huîtres
    les côtelettes de porc d'halogène de pommes de terre
    Cent champignons boulettes soupe de la santé des poissons
    Rôti au romarin ligne de poulet aux amandes
    boulettes d'oignon de maïs
    Roi des ailes de poulet au barbecue
    ailes de poulet frites sèches
    boulettes de viande de poulet carotte
    Fleur d'ail brûler le poulet
    ailes de poulet au curry rouge thaï
    Le tendon du jarret de porc de navet
    boulettes de viande de maïs de légumes ~ « friteuse Philips air »