Prenez quelques minutes de bol profond après lentement dans la farine 1/2 tasse 2 autour d'un verre d'eau chaude a été ajouté à une fourchette ou des baguettes et on agite jusqu'à pas d'humidité à éliminer par des groupes de broyage à la main pétrir la pâte est lisse, bol profond verser une petite quantité d'huile, la pâte en une surface lisse tournent à l'huile bâton uniformément enveloppé, couverture avec une pellicule de plastique, de sorte que la pâte laisser reposer pendant une heure. eau chaude: un pot bouillonnant de cadeaux d'eau un État, mais l'eau bouillante non encore plusieurs fois voir la farine ainsi que l'état d'absorption d'eau pour augmenter ou diminuer
Prendre un récipient dans la coupelle moitié restante de la farine, du lard, du sel et mélanger dans la salade de pâte de veille
Les grandes feuilles de basilic, hachées, échalotes intactes, dépliants entiers, finement hachés, les racines de persil haché
Retirer et laisser reposer une heure entière main légèrement les bandes de pâte de type, divisée en six parties (fabriqués à partir d'une taille d'environ 13,5 cm de diamètre x 6, de prendre ensuite une petite fraction de plus grande ) de chaque pâte dans le gros flocons, ajouter une couche de pâte, saupoudrer les feuilles de basilic haché et (ou échalotes finissent extrémité de base / de coriandre)
Après Ouillage pavé quatre bande allongée, puis tiré par la main et en tirant lentement les deux extrémités d'environ 30 à 40 cm, de gauche à droite le volume 1/3, de gauche à droite à 2/3 du volume, ces vides laissés milieu, la main gauche roulé en aplatie soulevée surface du rouleau de surface Torr, puis la main droite roulé porte-rouleau de pâte sur un côté de surface pour devenir un rouleau en spirale, cette étape tout en spirale pâte rouleau a laissé reposer attente dix minutes
Le rouleau a été laissé au repos une surface hélicoïdale bonne main, puis à aplatir en un rouleau d'un rouleau à pâtisserie repas rond (épaisseur taille selon la préférence personnelle), la quantité de carter d'huile, au four la pâte dans la première circulaire pizzas décoloration inverseuse, après la croûte cuite à la même muster après le tournant de l'expansion sur la croûte cuite au four à utiliser uniquement une spatule pour appuyer sur le bord de la croûte croustillante croûte de sorte que vous pouvez couper plat mangé
gâteau sans gluten frit passer un peu de patience, le produit fini sera très croustillant
la pratique de la sauce: sauce à l'ail sauvage: couper la bonne quantité de nourriture à l'échalote, l'ail, deux coupés poivrons dans un récipient, puis en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja, un peu de sucre, une petite quantité d'huile de sésame