Tour d'encens / échalotes / encens pain à l'ail fou et sauvage à la sauce épicée

feuilles de basilic qsqs La quantité d'échalotes La quantité de racine de persil tasses de farine Une tasse d'eau tiède Deux cuillères à soupe de saindoux Deux cuillères à soupe d'huile de salade Une cuillère à café de sel La quantité d'échalotes 2 gousses d'ail Pepper 1 sauce de soja quantité de sucre quantité d'huile de sésame
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     Prenez quelques minutes de bol profond après lentement dans la farine 1/2 tasse 2 autour d'un verre d'eau chaude a été ajouté à une fourchette ou des baguettes et on agite jusqu'à pas d'humidité à éliminer par des groupes de broyage à la main pétrir la pâte est lisse, bol profond verser une petite quantité d'huile, la pâte en une surface lisse tournent à l'huile bâton uniformément enveloppé, couverture avec une pellicule de plastique, de sorte que la pâte laisser reposer pendant une heure. eau chaude: un pot bouillonnant de cadeaux d'eau un État, mais l'eau bouillante non encore plusieurs fois voir la farine ainsi que l'état d'absorption d'eau pour augmenter ou diminuer

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     Prendre un récipient dans la coupelle moitié restante de la farine, du lard, du sel et mélanger dans la salade de pâte de veille

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     Les grandes feuilles de basilic, hachées, échalotes intactes, dépliants entiers, finement hachés, les racines de persil haché

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     Retirer et laisser reposer une heure entière main légèrement les bandes de pâte de type, divisée en six parties (fabriqués à partir d'une taille d'environ 13,5 cm de diamètre x 6, de prendre ensuite une petite fraction de plus grande ) de chaque pâte dans le gros flocons, ajouter une couche de pâte, saupoudrer les feuilles de basilic haché et (ou échalotes finissent extrémité de base / de coriandre)

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     Après Ouillage pavé quatre bande allongée, puis tiré par la main et en tirant lentement les deux extrémités d'environ 30 à 40 cm, de gauche à droite le volume 1/3, de gauche à droite à 2/3 du volume, ces vides laissés milieu, la main gauche roulé en aplatie soulevée surface du rouleau de surface Torr, puis la main droite roulé porte-rouleau de pâte sur un côté de surface pour devenir un rouleau en spirale, cette étape tout en spirale pâte rouleau a laissé reposer attente dix minutes

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     Le rouleau a été laissé au repos une surface hélicoïdale bonne main, puis à aplatir en un rouleau d'un rouleau à pâtisserie repas rond (épaisseur taille selon la préférence personnelle), la quantité de carter d'huile, au four la pâte dans la première circulaire pizzas décoloration inverseuse, après la croûte cuite à la même muster après le tournant de l'expansion sur la croûte cuite au four à utiliser uniquement une spatule pour appuyer sur le bord de la croûte croustillante croûte de sorte que vous pouvez couper plat mangé

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     gâteau sans gluten frit passer un peu de patience, le produit fini sera très croustillant

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     la pratique de la sauce: sauce à l'ail sauvage: couper la bonne quantité de nourriture à l'échalote, l'ail, deux coupés poivrons dans un récipient, puis en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja, un peu de sucre, une petite quantité d'huile de sésame

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