Français. boeuf bourguignon

450g musculaire bovine oignon Violet 11 carotte ail 4 champignon 1 pack Hongxi Cattle tomate 2 Un peu de farine 200ml Stock 250 ml de vin rouge 2 cuillères à café de sel (de préférence à leur discrétion) thym 1,5 cuillère à café 4 feuilles de laurier 2 cuillères à café de poivre noir 1,5 cuillères à café de persil
    1

     Le muscle bovin a été coupé en une taille appropriée, gros oignons coupés, les carottes plaque Peel, pousse l'ail plat, tomates coupées en petits morceaux, à la fin de champignon sauvegarde Hongxi déchiré par la main. Prenez une casserole profonde, les muscles des bovins dans la surface frit au feu de chaque bloc a été verrouillé sauce, le feu à son tour la farine a été ajouté un peu, même après que la surface de la viande à frire.

    2

     oignon Séquentiellement ajouté, la tomate, la carotte, l'ail et le thym, persil, poivre noir, feuille de laurier et un peu de sel, et l'oignon à la couleur des frites. Note: Le sel peut faire des ajustements avant le pot final, donc ne pas ajouter trop de temps afin d'éviter trop salé.

    3

     Après addition de vin bouillir feu, ajouter le bouillon de faire bouillir les petits combats tournent couverture et le ragoût.

    4

     Prenez une autre casserole, ajouter un peu de beurre et les champignons Hongxi, peu de persil, le poivre noir, le thym et le sel après veille jusqu'à ce que parfumé.

    5

     A mi-chemin ouvrir le couvercle un peu sauté, si vous vous sentez trop de beurre peut être ramassé l'huile de surface. Remarque: Si vous sentez que vous ne pouvez pas assez de sel salée pour faire des ajustements.

    6

     Environ 30 minutes, baguettes utilisées piquez pour voir si le boeuf a été doux, si doux, puis faire sauter juste eu à se joindre aux poêlée de champignons Hongxi, environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit sec environ 1/3 de l'original éteindre le feu.

    7

     Il peut être utilisé avec la sauce profiter bâton de pain français, très délicieux.

  • boulettes de viande Pearl
    Précédent
    Scallion nouilles parfumées de poulet
    Prochain
    nouilles de boeuf braisé
    Expresso épice rangée de poulet
    Champignons cuits à la vapeur boulettes de viande de crevettes
    burger poulet grillé
    Poulet à la diable: spectacle plat signature, le montant total des prix de plus de 46000 $ Concours de rédaction
    Cerise petite boulette de viande
    Tour d'encens / échalotes / encens pain à l'ail fou et sauvage à la sauce épicée
    produits liang service - [grains] curry de poulet au curry vert Sheng ligne Croustillant
    champignons caractérisés tendons, sans halogène
    poulet frit ligne sauce aux champignons de vin rouge Zuo
    pot de poulet au sésame médicamentés chaud
    Vin ailes de poulet rôti aux huîtres