Le muscle bovin a été coupé en une taille appropriée, gros oignons coupés, les carottes plaque Peel, pousse l'ail plat, tomates coupées en petits morceaux, à la fin de champignon sauvegarde Hongxi déchiré par la main. Prenez une casserole profonde, les muscles des bovins dans la surface frit au feu de chaque bloc a été verrouillé sauce, le feu à son tour la farine a été ajouté un peu, même après que la surface de la viande à frire.
oignon Séquentiellement ajouté, la tomate, la carotte, l'ail et le thym, persil, poivre noir, feuille de laurier et un peu de sel, et l'oignon à la couleur des frites. Note: Le sel peut faire des ajustements avant le pot final, donc ne pas ajouter trop de temps afin d'éviter trop salé.
Après addition de vin bouillir feu, ajouter le bouillon de faire bouillir les petits combats tournent couverture et le ragoût.
Prenez une autre casserole, ajouter un peu de beurre et les champignons Hongxi, peu de persil, le poivre noir, le thym et le sel après veille jusqu'à ce que parfumé.
A mi-chemin ouvrir le couvercle un peu sauté, si vous vous sentez trop de beurre peut être ramassé l'huile de surface. Remarque: Si vous sentez que vous ne pouvez pas assez de sel salée pour faire des ajustements.
Environ 30 minutes, baguettes utilisées piquez pour voir si le boeuf a été doux, si doux, puis faire sauter juste eu à se joindre aux poêlée de champignons Hongxi, environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit sec environ 1/3 de l'original éteindre le feu.
Il peut être utilisé avec la sauce profiter bâton de pain français, très délicieux.