marrons braisés tendons

100 g de châtaignier Tendons 100 grammes champignons séchés 5 Les carottes 10 grammes 10 grammes d'ail 10 grammes de gingembre 10 grammes scallion quantité d'eau douce de la poudre de pomme de terre Lu Ting matériel et 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre de 100cc eau poivre
    1

    Préparer les ingrédients désirés pour ajouter des châtaignes, des tendons, des cloques champignons séchés veille ...

    2

    Wok verser de l'huile, champignons, châtaignes avant de les frire jusqu'à coloration dorée, puis ajouter les carottes à l'huile ...

    3

    Enfin, les champignons frits, les châtaignes, les carottes prêtes à l'emploi ...

    4

    Wok versez un peu d'huile à faire revenir l'ail, le gingembre, l'oignon de printemps, puis ajouter le mélanger (matériau 3) ensemble pour ...

    5

    Tous les condiments, l'eau a été ajouté à l'eau savoureux, poudre de patate douce ajoutée pour épaissir le pot avant de pouvoir ...

    6

    Le dernier plat est complet ... La

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