[Cooker] nikujaga (maïs de boeuf boulette Version)

200g de boeuf haché ou porc haché 2 cuillères à soupe de maïs sel 1/3 de cuillère à thé Sucre 1/2 c La sauce de soja 1/2 c Toast bord 6 ou la quantité de fécule de maïs Poivre au goût Une pomme de terre 1/3 racine de carotte Oignon 1/2 étoiles Pois mange pince 102 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe de vin
    1

     boules de viande hachée et la sauce après mélange avec un robot culinaire, ajouter les grains de maïs.

    2

     Le port d'un sac en plastique ou un film plastique, la matière de l'étape 1 est de forme façonné en boulettes de viande, de rechange.

    3

     Après la première des légumes coupés en dés, faire revenir plein d'eau à travers le matériau, faire bouillir, bouées de pêche.

    4

     Ajouter la sauce soja, le vin de mirin et assaisonnements.

    5

     Après l'eau bout, ajoutez ébullition boeuf de maïs de boulettes de viande, transformer un petit feu, et laisser cuire pendant dix minutes ou la pomme de terre cuite étouffante. boulettes de viande de boeuf de maïs se rappellent à la hausse fois.

    6

     Joignez-vous à cuisiner quand il est ajouté aux pois sugar snap cuits à la coque, peut aussi être mis directement balles. Cette route est très nutritif Marmite ~ Oh! Si votre amour de la famille à manger konjac, konjac peut ajouter. ^^

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