Les champignons et les pommes de terre gluten

boule gluten sac champignons 15 Un bol d'arachides Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 petite cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à café de sucre 2-3 morceaux de réglisse
    1

    Tous les ingrédients prêts, champignons coupés balles en mousse souple lavé sans gluten, arachides première nuit imbibées avant la sauvegarde

    2

    Arachide première ébullition de pot de mise en veille (humide pose pot interne de la serviette et le pot extérieur 1,5 tasses d'eau)

    3

    Retirer du feu versez un peu d'huile pour faire sauter les champignons

    4

    Les sautés cuits à la vapeur d'arachide ensemble

    5

    Après l'addition de toutes les boules ensemble en gluten et l'assaisonnement à l'eau des champignons - sinon des ingrédients éclipsées puis de l'eau supplémentaire

    6

    La réglisse en ébullition après un petit feu et laisser mijoter cuire jusqu'à la fin de savoureux

  • Guangdong ormeaux bouillie boulettes de viande de porc
    Précédent
    sauce au curry de poulet frit « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »
    Prochain
    ailes de poulet de poivre noir
    stores de champignons racines Hong
    [Cooker] nikujaga (maïs de boeuf boulette Version)
    poulet saveur dîner du Nouvel An volume _ Facile à faire
    De style japonais boulettes de poulet aigre-doux
    poulet grillé au romarin
    Fer à cheval riz gluant cuit à la vapeur boulettes de viande
    boulettes de viande de champignons à la main
    [Jamie Oliver tomate poulet rôti Luole]
    des aliments santé à faible teneur en matières grasses - boulettes de viande de poulet
    poulet sauce jamaïcaine poulet grillé +
    marrons braisés tendons