2- ailes de tofu en pot électrique oeufs durs sauce beurre sel de plaque jambe

6 cuisses de poulet tofu ferme (tranche) la cartouche 1400cc bouilli ufs sauce L'eau de lavage du riz 200cc Oignon (coupé. Cut) 2 Ginger 66 ail Pepper (coupe) un chili en poudre (ne pas ajouter) le montant de
    1

     ailes de poulet frit à la peau des jambes sèches frire l'huile jusqu'à coloration dorée.

    2

     Joignez-vous à la sauce. Les oignons. Peppers. Gingembre ail, un petit feu à l'arôme dehors. Couleur sauce, Sheng dehors.

    3

     Le pot d'origine ajouté à la plaque de tofu. Sauce, le poivre de gingembre. Les oignons. L'ail. Le riz eau de lavage. Poudre Chili, petit feu brûlant à environ 5 minutes (plus de riz eau de lavage, car il y a moins de chances de faire cuire le coke).

    4

     Cuisses de poulet. tofu plaque dans le pot pot électrique (sauce à la viande plus savoureuse Let de put), environ 1,5 tasses d'eau à l'extérieur du pot.

    5

     Ne pas se précipiter pour retirer les aliments cuits peuvent alors être plus ennuyeux pot électrique ennuyeux savoureux.

  • poulet mongol boulettes de viande pot blanc chaud
    Précédent
    Chou boulettes de viande surface de couteau
    Prochain
    Ultra Classic cuisse oyakodon viande
    boeuf bourguignon
    Les ailes de poulet épicé de miel
    poulet poivre noir Teppanyaki
    pommes de terre douces jeunes ailes de poulet braisé
    poulet braisé emballé plan (sans ragoût)
    Ananas champignon gluten
    pot en fonte ailes de poulet rôti - Vallée Shengshou brûler Xi
    Trois tasses de plats de poulet rangée paresseux @ 188
    Oignon boulettes de viande de basilic
    Teriyaki rangée de poulet _10 minutes
    curry de poulet frit