Couleur poulet braisé au poivre

poulet 6 poivre 2-3 Fan Ru 21 oignon Un bloc de poulet Bouteille de bière (355 ml) Environ 300 ml d'eau Le jus de citron 1 Sel au goût La quantité de poivre noir cannelle moitié 2-3 feuilles de laurier Rosemary 2-3
    1

     Retirer l'excès de graisse de la peau de poulet et de poulet, et coupé en 2-3.

    2

     L'oignon, le poivron, coupé en bandes, les tomates coupées en petits morceaux.

    3

     L'huile d'olive dans la poêle, puis ajoutez les sautés oignon jusqu'à coloration dorée.

    4

     poulet émincé frit dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce que la décoloration.

    5

     La bière, l'eau et les morceaux de poulet dans la casserole, puis mettre l'assaisonnement.

    6

     épices PUT.

    7

     Mettre les oignons frits, des bandes de poivrons et les tomates Ding.

    8

     Mélanger tous les ingrédients à ébullition avec le feu et laisser mijoter et laisser mijoter cuire pendant 40 minutes, puis, enfin garni de jus de citron.

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