Petit gril à os dans le four à 250 degrés de cuisson au four une heure et demie, jusqu'à ce que la couleur dorée montrant.
Champignon sur la coupe de céleri coupé en sections, coupe la tomate, l'oignon, Luo Boqie petit.
Griddle sous un peu de beurre, faire frire jusqu'à ce que les deux parties ont présenté sous le tendon d'or après parfumée dehors.
faire frire carotte sous le même pot.
Suite à l'oignon, le céleri, l'ail, pour sautés avec arôme de légumes à elle.
Cette phase doit être complètement mis à l'arôme de légumes sont frits.
retirer ensuite les légumes, les champignons sous le même pot, faire revenir.
L'or rôti os parfumé dans le pot.
Il suffit de continuer dans le tendon, les légumes et les champignons.
Les prochaines cuillères à soupe de pâte de tomate et tomate, paquet d'épices, et enfin vers le bas à l'eau potable complète inondé pour couvrir les ingrédients.
La dernière étape de faire bouillir le feu d'ouverture, l'extrémité chaude du flottage ramassé, ramassé après un petit feu, laisser mijoter pendant 5 heures. 5 un enfant à retourner au large de la chaleur de l'os de soupe et d'autres ingrédients végétaux dans un filtre propre, filtrer puis syntoniser le feu, et de faire reculer le bouillon, puis éteignez le feu, réduire la quantité de sel au goût.
Et d'autres cheptel bovin après que la température tombe à peut tiède dans le récipient et dans le congélateur, utilisez le temps de se réchauffer, puis a creusé un montant droit de retraite en temps opportun de poids que vous pouvez utiliser.