barres de gâteau Scallion

3 tasses de farine 1 tasse d'eau chaude 2 cuillères à soupe de saindoux huile de salade 2 cuillères à soupe 1 tasse d'oignon vert haché
    1

    Farine 3 tasses complètement à utiliser, mais lorsque la pâte de mettre de côté une demi-tasse de farine, les 2 autres tasses de la farine, ajouter 1 tasse d'eau chaude pétrir la pâte Sanko. L'eau peut être ajouté le cas échéant. Un peu d'une petite quantité de temps à se joindre.

    2

    Façonnage de la croissance de pâte de forme cylindrique, placé dans des sacs en plastique dans un graissé, détendu pendant au moins 30 minutes.

    3

    La farine réservée demi-tasse, le saindoux ajouté, l'huile de salade, réconciliation de sel dans la pâte.

    4

    Retirer la pâte relâcher, ne pas frotter, l'homéopathie est coupé en quartiers. Sont jetés sur la table un peu d'huile et un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte pour prendre un aspect de plus en plus de la pièce, sans rouler trop. Un peu plus long que la paume de votre main. pâtisserie Cast 1/4.

    5

    Saupoudrer oignon vert en forme de bande pliée comme sur le degré Kuan, quatre fois fois environ.

    6

    saisir délicatement les deux extrémités des nouilles, jouées et extensible sur le bord de la table, les nouilles vont allonger progressivement.

    7

    De gauche retroussées, au lieu environ 2/3 de la relaminage reste de la droite.

    8

    Le volume droit vers le bas à l'envers plié. Comme la base de pâte.

    9

    le volume gauche sur eux. Tout est fait après la détente 10-20 minutes.

    10

    Roulez ensuite dans une pizza.

    11

    Après la casserole versez la chaleur un petit pot de lubrification à l'huile, des serviettes en papier puis essuyer l'huile.

    12

    Rouler dans un bon gâteau, transformer un petit feu, cuire du pain pour devenir transparent pour le retourner.

    13

    Multi envers quelques fois, cuites au four au doré des deux côtés, puis une cuillère à frire fluff. doit être faible, non seulement sous la marque brûlée à la chaleur sèche du moule à gâteau cuit au four.

  • ailes de poulet braisé sauce barbecue racine
    Précédent
    Le miel de la ligne de poulet
    Prochain
    [Dix mille Hong Daiginjyo mince sauce de soja de sel blanc boulettes de viande braisée]
    nouilles de poulet légumes frais pamplemousse
    ailes de poulet à l'ail
    Cola ailes de poulet braisé
    simple et délicieux poulet grillé Invincible
    gluten arachide
    Chuan ailes de poulet épicé - délicieux et facile à faire 10 minutes
    Séchez rangée de poulet frit
    boulettes de viande feuilles de moutarde
    Petit cochon braisé pousses de bambou « porc + Vegi 4 »
    poulet sauce
    ragoût de boeuf tomate