Décoration de gâteau de livre

 ingrédients

 

beurre non salé

 

200g

 

sucre en poudre

 

360g

 

ufs entiers

 

200g

 

La farine de gâteau

 

200g

 

levure

 

8g

 

 Accessoires 90g d'eau de sucre en poudre beurre 850g de protéines 9

 approche gâteau de livre décoration 1. beurre ramolli à la température ambiante

2. 2 oeufs avec le sucre bien mélanger à la glyquée

3 poudre à pâte tamisé 3. Une faible pression a été ajouté à la poudre agité uninvolved

44. puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger imperméable

5. versé dans un moule 5

6. La nécessité d'observer la coloration 6 cuire au four du ventilateur Dep au four 50 minutes de cuisson 180 [degrés.] C

protéine 7,97 plus 120 g de sucre glace et battre jusqu'à neutralité

88,90 g d'eau et 200 g de sucre cuit à 118 ° C

99. sirop Aohao dans l'appareil de cuisson lente

Après une petite quantité de température degrés main a chuté à 10 fois 10. Ajouter le beurre et bien mélanger aux couleurs préférées ajusté

1111. Le gâteau frais congelé à fond avec le coffret de crème au beurre mis les stéréotypes durs congelés

12. La tuyauterie 12 pour

13 à 13. Enfin le gâteau de montage

sauce de porc
Précédent
Tarte à la citrouille
Prochain
Lily soupe aux boulettes de viande
poireaux frits chou
pain bleu Rose
melon frit Trigonella
crème anglaise Banana
Babe citrouille oeuf
radis blanc bouillie bouillon de poisson
oeuf Golden Sun
omelette
ufs brouillés Noyer
Asperges Gâteau de jus
gâteau de farine d'avoine de sucre brun