beurre non salé
200g
sucre en poudre
360g
ufs entiers
200g
La farine de gâteau
200g
levure
8g
Accessoires 90g d'eau de sucre en poudre beurre 850g de protéines 9 approche gâteau de livre décoration 1. beurre ramolli à la température ambiante 2. 2 oeufs avec le sucre bien mélanger à la glyquée 3 poudre à pâte tamisé 3. Une faible pression a été ajouté à la poudre agité uninvolved 44. puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger imperméable 5. versé dans un moule 5 6. La nécessité d'observer la coloration 6 cuire au four du ventilateur Dep au four 50 minutes de cuisson 180 [degrés.] C protéine 7,97 plus 120 g de sucre glace et battre jusqu'à neutralité 88,90 g d'eau et 200 g de sucre cuit à 118 ° C 99. sirop Aohao dans l'appareil de cuisson lente Après une petite quantité de température degrés main a chuté à 10 fois 10. Ajouter le beurre et bien mélanger aux couleurs préférées ajusté 1111. Le gâteau frais congelé à fond avec le coffret de crème au beurre mis les stéréotypes durs congelés 12. La tuyauterie 12 pour 13 à 13. Enfin le gâteau de montage