Lily soupe aux boulettes de viande

 ingrédients

 

lys frais

 

80g

 

boulettes de viande

 

200g

 

ufs de sol

 

3

 

 Accessoires bonne quantité de sel 15g d'huile de graines de thé d'oignon quantité de gingembre

 Lily Lily une approche de soupe aux boulettes de viande zeste de lavage, le gingembre, pelé et coupé en tranches, laver et couper les oignons verts d'oignons verts

2 boulettes de viande prêt à venir

3 pot dans la quantité d'eau, mettre le lis, le feu de gingembre à ébullition

4 dans les trois oeufs, cuire cinq minutes

5 mettre les boulettes de viande et laisser cuire pendant cinq minutes

6 huile de vente et de sel, remuer

7 saupoudrer oignon vert, le transfert de wok propre à une plaque

8 profiter lentement!

Tarte à la citrouille
Précédent
poireaux frits chou
Prochain
pain bleu Rose
melon frit Trigonella
crème anglaise Banana
Babe citrouille oeuf
radis blanc bouillie bouillon de poisson
oeuf Golden Sun
omelette
ufs brouillés Noyer
Asperges Gâteau de jus
gâteau de farine d'avoine de sucre brun
enfants Toon se sont effondrés ufs de sol
fleurs Mango