farine tout usage
200 grammes
levure
3 g
sucre en poudre
23 grammes
plat tofu
4 g
Accessoires d'eau chaude 130 g Bleu Rose pain trempé dans de l'eau chaude pendant quelques minutes pratiquent un plat de caillé, laisser refroidir jusqu'à ce que la température de l'eau à la température de la main, on verse 103 g de caillé de plat d'eau, la levure est ajoutée, agitée pour dissoudre 2 et la farine chargée du bassin et du sucre 3 levure a été versé dans l'eau, on a agité dans un floculant 4 et en une pâte lisse 5 à la température ambiante est trop faible, le bassin et recouvert d'une pellicule plastique et d'un chiffon humide, K40C DF dans le four, la fermentation à 35 ° d'une heure, la pâte deux fois plus grande. (Selon l'état de pâte détermine le temps) 6 planche à découper saupoudré une partie de la farine, pétrir la pâte pour évacuer le gaz. La pâte est divisée en 30 petits, 10 g chacune, recouvertes d'une pellicule plastique, afin d'éviter séché à l'air 7 En outre, la séparation supplémentaire de 63 grammes de pâte, pétrir deux dièse, faire coeur de la fleur 810 g de pâte en un cercle, n'est pas parfaitement rond, ni quelle relation 95 en groupes, comme représenté sur la figure chevauchement La figure 10 est une marque dans le milieu de la pression des baguettes, pas de pression peut être, à l'extrémité du noyau en fleur 11 enroulé à partir du bas vers le haut 12 découpée à partir du milieu d'encoche rangé 13 dans la vapeur 14 endroit chaud imperméabilisé 20-25 minutes (peut steamer eau chaude, ajouter le bateau à vapeur), il est clair qu'un certain nombre de grandes pain blanc 15 sur un pot à la vapeur d'eau froide, tournez la petite vapeur d'incendie pendant 9 minutes. Le temps pour éteindre le feu, au bout de 3 minutes dénoyage