Margaret Taosu

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

 Accessoires sucre 50 g d'huile 50 g de noix de cajou bonne quantité

 Margaret Taosu approcher 1 par un séparateur pour séparer le jaune d'oeuf

2 Ajouter l'huile végétale et le sucre et mélanger jusqu'à dispersion complète

3 farine Tamiser

Le racleur d'huile 4, la poudre en une pâte uniforme retournée

5 Cuonie bandes avec les deux mains, et la pâte avec une lame divisée en aliquots uniformément petites

6 petites aliquotes torsadés ballon rond

plat 7 du pouce en son centre, placé noix de cajou

8 plat de cuisson recouverte de papier sulfurisé de

Après le préchauffage de 9150, et jusqu'à 12 minutes rôti

Après laisser refroidir à retirer le 10 cuit au four

bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
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porc tofu
haricots frais frit oeuf
Steak au poivre
Oignon frit saucisse
Jambon et légumes à soupe d'ufs
gâteau aux carottes
Steak frit à la poêle
Saucisse okra frit
Yogourt pain aux raisins
Donuts