La viande maigre
120g
haricots verts
150g
ail
2
poivron rouge
2
Sel aux matériaux goût de la bière de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de poivre au goût Pods pratique de porc déchiqueté 1 de porc coupé en filaments, ingrédients marinées pendant environ 10 minutes 2 tête de cosse et pincement de la queue, la coupe oblique en fines lamelles, plaques de poivron rouge coupé (particule médiane enlevée), l'ail écrasé de coupe 3 gousses fil coupé dans le pot d'eau bouillante bouillie chaude instant, prit trop froid 4 wok combustion, l'huile froide est glissé dans la décoloration mariné de porc Sheng 5 faire revenir l'ail, ajouter les légumineuses, les alevins de sel et remuer pendant un moment 6 Ajouter le porc et les morceaux de poivron rouge, verser de l'huile point, mettre la poudre de poulet, mélanger uniformément