Le porc de pods

 ingrédients

 

La viande maigre

 

120g

 

haricots verts

 

150g

 

ail

 

2

 

poivron rouge

 

2

 

 Sel aux matériaux goût de la bière de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de poivre au goût

 Pods pratique de porc déchiqueté 1 de porc coupé en filaments, ingrédients marinées pendant environ 10 minutes

2 tête de cosse et pincement de la queue, la coupe oblique en fines lamelles, plaques de poivron rouge coupé (particule médiane enlevée), l'ail écrasé de coupe

3 gousses fil coupé dans le pot d'eau bouillante bouillie chaude instant, prit trop froid

4 wok combustion, l'huile froide est glissé dans la décoloration mariné de porc Sheng

5 faire revenir l'ail, ajouter les légumineuses, les alevins de sel et remuer pendant un moment

6 Ajouter le porc et les morceaux de poivron rouge, verser de l'huile point, mettre la poudre de poulet, mélanger uniformément

sel de mer biscuits au chocolat doux
Précédent
Saucisse pois mange-frites
Prochain
soie de pommes de terre de poivre double
tarte aux pommes de Blanche-Neige
crevettes couleur
scone de sésame noir et blanc
riz frit Assortiment
boeuf frit avec du poivre noir oignon poivre vert
Le son de blé de pain blanc
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Margaret Taosu
Vin poivre noir Steak
[Bocui Xing Fu rôti mousseline de sésame noir]
Légumes conservés bouillie d'oeuf